You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Paket Pangan Murah di Pulau Pramuka di Sambut Antusias Warga
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Program Pangan Murah Digelar di Pulau Panggang

Kelurahan Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara menjual paket pangan murah untuk petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU), Petugas Harian Lepas (PHL) dan para pemegang Kartu Jakarta Pintar (KJP).

Disubsidi, jadi membayar Rp 85.500. Pembayaran non cash menggunakan EDC Bank DKI

Lurah Pulau Panggang, Yulihardi mengatakan, ada 350 paket pangan murah yang dijual ke warga dalam kegiatan kali ini. Satu paket pangan yang dijual berisi satu kilogram daging sapi, daging ayam, lima kilogram beras dan satu lusin telur.

Total keseluruhan yang seharusnya dibayar warga Rp 135.500, namun harga itu disubsidi Pemprov DKI senilai Rp 50.000.

30 Petugas PPSU Bersihkan Limbah Minyak di Perairan Pulau Panggang

"Disubsidi, jadi membayar Rp 85.500. Pembayaran non cash menggunakan EDC Bank DKI," ujarnya, Senin (20/11).

Hadijah (32), warga RT 007/03 Pulau Panggang mengatakan, sangat terbantu dengan adanya program ini. Ia berharap secara berkala Pemprov DKI bisa terus mengadakan program pangan murah.

"Saya datang dari pagi, karena takut antre dan kehabisan. Mudah-mudahan bisa terus program seperti ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Komisi E Minta Verifikasi KJP tak Putus Bantuan di Tengah Tahun

    access_time10-09-2026 remove_red_eye1348 personFakhrizal Fakhri
  2. 17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

    access_time14-09-2026 remove_red_eye1079 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gempa di Perairan Pulau Seribu Tidak Akibatkan Kerusakan

    access_time12-09-2026 remove_red_eye988 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Konstruksi Ruang Multifungsi dan Entre Baru Stasiun Bundaran HI Bank Jakarta Capai 23,52 Persen

    access_time10-09-2026 remove_red_eye911 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

    access_time14-09-2026 remove_red_eye803 personBudhi Firmansyah Surapati